“Lu Furnu” a Galatone è un indirizzo sicuro dove trovare le prelibatezze della panificazione tradizionale salentina, prodotte con lievito naturale e cotte a forno a legna alimentate con fascette d’ulivo; dalla classica pagnotta leccese di grano duro alle frise, friselline, taralli, tarallini alle rape, all’olio, alla pizzaiola, al finocchio, senza dimenticare le pucce con le olive, puccette per tutti i gusti, biscotti classici, pittule, panzerotti di patate, arancini, le tradizionali pitte di patate, focacce ripiene, legumi cotti secondo la tradizione nelle classiche “pignate” e tutti quei prodotti di pronto forno che appartengono alla nostra tradizione.

Ma quello che distingue “ lu furnu” è l’utilizzo di tante e diverse farine, come quella integrale, 5 cereali, farro, orzo, con cui vengono realizzati i prodotti.

Completano l’offerta i dolci tradizionali come le paste secche, gli scagliozzi, pasta di mandorla, pitteddhe e tanto ma tanto altro..
Su richiesta si preparano anche buffet per compleanni e cerimonie.

“Lu furnu” è gestito , con immancabile passione e impegno da Antonio Filoni e la sua famiglia, che saranno lieti di accogliervi in via Adua, 26 per farvi gustare la tradizione e farvi scoprire il loro prodotti.

CONTATTI
via Adua, 2
Tel. 0833 865403
Mail lufurnu@hotmail.it